Доступ к материалам сайта возможен только для лиц, достигших 18 лет.


Являетесь ли Вы совершеннолетним?


Содержимое данного сайта для Вас закрыто.

26.04.2021

АО «Сыктывкарский ЛВЗ» завоевало высшие награды дегустационного конкурса на Международной выставке «ПРОДЭКСПО»

АО «Сыктывкарский ЛВЗ» завоевало высшие награды дегустационного конкурса на Международной выставке «ПРОДЭКСПО»

Престижные профессиональные конкурсы в различных отраслях пищевой индустрии – неотъемлемая часть ежегодной международной выставки «ПродЭкспо – 2021».

Водка «Суханов. Брусничная», появившаяся в торговых точках в июле 2018 года, мгновенно завоевала симпатию потребителей. Водку из линейки «Суханов» ждал невероятный успех и на международной выставке «Продэкспо-2021» в Москве. За превосходное качество «Суханов. Брусничная» завоевала Гран-при дегустационного конкурса.

Водки и ликероводочные изделия АО «Сыктывкарский ЛВЗ» всегда на высоком уровне оцениваются дегустационной комиссией конкурса. Второй по значимости наградой - звездами «ПродЭкспо - 2021» - удостоены бальзам «Олӧм вын (Сила жизни)», настойка сладкая «Вишня черноокая» и настойка горькая «Манарага».

За превосходное качество золотые медали получили настойка сладкая «Морошка медовая» и новинка 2021 года - водка «Суханов. Арктическая». Серебряной медалью были отмечены настойка сладкая «Рябиновая на коньяке» и одна из самых популярных водок среди потребителей - «Фирменная Альфа».

«АО «Сыктывкарский ЛВЗ» не возвращается с «Продэкспо» без высшей награды, теперь это наша добрая традиция. Высокие оценки экспертов конкурса и членов жюри, безусловно, укрепляют наш корпоративный дух, ведь здесь задействованы талант, знания и профессиональное чутье всех моих коллег. Безоговорочную победу напиткам обеспечил опыт, накопленный предприятием за полувековую историю» - поделилась заместитель генерального директора по производству - главный технолог предприятия Кухта Татьяна Анатольевна.

Продукция «АО «Сыктывкарский ЛВЗ» всегда соперничает с лучшими брендами алкоголя и по качеству, и по визуализации. Полученные награды в Международном дегустационном конкурсе являются подтверждением стабильно высокого качества выпускаемой предприятием алкогольной продукции