Доступ к материалам сайта возможен только для лиц, достигших 18 лет.


Являетесь ли Вы совершеннолетним?


Содержимое данного сайта для Вас закрыто.

15.03.2021

Новые награды на конкурсе «EURASIA SPIRITS DRINKS»

В феврале 2021 года АО «Сыктывкарский ЛВЗ» принял участие в Международном дегустационном конкурсе водок, спиртов и спиртных напитков «EURASIA SPIRITS DRINKS». Основной целью конкурса является выявление алкогольной продукции самого высокого уровня качества и безопасности, а также содействие в ее продвижении на российском и зарубежном рынках.

На «EURASIA SPIRITS DRINKS» представили свои образцы 7 стран: Россия, Казахстан, Беларусь, Финляндия, Армения, Узбекистан, Киргизия; заявлено 139 образцов, из которых 112 образцов водок и ЛВИ, 27 образцов спирта. Высокий статус независимого профессионального конкурса подтверждается тем, что он проводится на базе Всероссийского научно-исследовательского Института пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ на протяжении 70 лет является основным разработчиком технологий и рецептур водок, а также других крепких алкогольных напитков), а также составом международной экспертной комиссии, в которую входят лучшие дегустаторы России, Беларуси и Казахстана.

По результатам конкурса АО «Сыктывкарский ЛВЗ» получил Гран-при (Grand-prix) конкурса "EURASIA SPIRITS DRINKS - 2021", что подчеркивает стабильно высокое качество производимых водок и ликероводочных изделий.

В номинации «ЛУЧШАЯ ВОДКА – 2021. Стандарт (среднеценовой) сегмент» золотые медали получили новинки предприятия - водки «Суханов. Арктическая» и «Фирменная Альфа».

В номинации «ЛУЧШЕЕ ЛИКЕРОВОДОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ – 2021 (настойка, бальзам, джин, аперитив)» удостоены золотых медалей:

  • горькая настойка «Пера-Богатырь»;
  • горькая настойка «Манарага»;
  • горькая настойка «Asyad’or (Асьядор)»;
  • настойка сладкая «Вишня черноокая»;
  • настойка сладкая «Смородиновый цвет»;
  • настойка сладкая «Клюквенная»;
  • бальзам «Олӧм вын (Сила жизни)»
  • Каждый представленный продукт уникален по-своему, является гордостью предприятия и заслуженно завоевал медаль высшей пробы.

    Высокая оценка профессионального жюри конкурса продукции АО «Сыктывкарский ЛВЗ» - это знак высокого качества и отменных вкусовых свойств водок и ликероводочных изделий, а также подтверждение верно выбранного вектора развития предприятия, недавно перешагнувшего 50-летний рубеж.